Friday, June 30, 2006

INFO TPA di BOGOR

Email Mbak Yenny:

Dear Bunda Fatih,

Kantorku di citeureup, jadi rekan kantor banyak orang bogor. Pas nanya2, kebetulan banget nih ada lokasi penitipan anak di indraprasta.
Namanya Yayasan Rumah Kita. Alamat persis sih aku kurang tau. Tel (0251) 31.83.97.
Katanya sih ini sekalian playgroup and TK. Menurut temenku yang udah survey ke sana, lokasi mudah dicari. cuma, TPA sampe jam 4 sore aja, kemungkinan ada tambahan biaya kalo bunda Fatih mau sampe jam 6 sore.
Coba telp aja ya, aku engga tau detailnya. Moga2 ngebantu.

Yenny
mommy Luna & Jovann

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Hi ... kenalkan nama saya Dini. Kebetulan saya sangat butuh informasi mengenai penitipan anak di Bogor, dan alhamdulillah mendarat di web ini. Terimakasih banyak informasinya, benar2 membantu ...

8:18 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home